Lihat Testimoni

saya berasal dari sekolah madrasah,saya ingin sekali masuk fk dan orang tua saya sangat menyetujui saya masuk fk, tetapi saya berasal dari jurusan ips, apakah jurusan ips bisa masuk kedokteran ?

Balasan :
Alhamdulillah... terimakasih sudah mampir kak.
Kami sudah berhasil membimbing 5 Orang yang dari jurusan IPS sampai lolos Fakultas Kedokteran.
ingin lebih jelas silahkan hubungi di Nomor 081-8888-037 (Dr. Edy/Founder Med.CO)
Semoga kami bisa membantu seperti yang sudah berhasil sebelumnya.

Khairunissa  26/04/2017  Alamatjl. cimanuk

Kak apkah sya bisa ikut bimbel di med.co ??mskpun sya hnya tau sdkit soal pljaran matematika,kimia,fisika.
Dan apkah bimbel di med.co in bsa mngajarkan sya smpai sya paham atau mngerti.krna jujur sja sya orangnya tdk mdah mngerti atau sulit u/ mncerna dngan baik soal ataupun pelajaran yg diberikan.

Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Med.Co Bimbel yang sangat terbuka bagi siapa saja yang mempunyai cita2 menjadi dokter atau menjadi Mahasiswa Kedokteran.
Untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi langsung ke Nomor 081-8888-037
Salam Sukses

Qatrun Nada Gobel  04/11/2017  Kec.Randangan kab.pohuwato prov.gorontalo

belajar di med.co masuk ke otaknya gampang, apalagi pelajaran kedokterannya yang paling ditunggu-tunggu setiap minggu

Balasan :
Alhamdulillah... terimakasih RADESTRA
kapan2 mampir ke Med.Co dong .... gak kangen sama Dr.Edy nih....
salam buat teman satu angkatan waktu di Med.Co ya...
Sukses ya Radestra..... SEMANGAT !!!

RADESTRA KSATRIAPRAJA  25/05/2017

assalamualikum, mau menanykan perihal fasiltasi progra spesialis di Jerman. kira2 biaya yang eprlu disiaokan berapa ya? terima kasih.

Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Mohon maaf atas keterlambatan respon dari kami.
untuk Program ke German, bisa langsung menghunbungi Nomor ini 081-8888-037

ninop  06/04/2018  malang

saya berasal dari sekolah yang tidak mempelajari banyak tentang hal ini, apakah ada bimbingan belajar dari awal tentang ipa dan sebagainya atau hanya membahas soal soal

Balasan :

Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Maaf sebelumnya, untuk lokasi sekarang ada dimana? kalau di jakarta bisa dengan privat di Med.Co.
untuk lebih jelasnya boleh WA ke no 081-8888-037 (Dr.Edy)

isnaeni  07/12/2018  koja jakarta utara

selamat pagi, saya hana lulusan fk ugm 2019, apakah sedang ada lowongan pengajar di sekitar jakarta pusat atau depok? Saat ini saya sedang menunggu internship buan November terimakasih

Hana Antonio  26/06/2019  Depok

Dok, Terimakasih ya dok atas supportnya

Drs. Tri Wahyu Wibowo, SH,MM  18/07/2017

Di Med.Co bisa bertemu dengan temn2 yang satu cita-cita, jadi tambah semangat buat jadi dokter. Guru2nya juga asik dan penjelasannya enak.

Balasan :
Alhamdulillah... terimakasih sudah mempercayai Med.Co sebagai tempat belajarnya. Semoga Sekar selalu sukses, tidak ada hambatan APAPUN dala mengejar cita2nya. aamiin .... makasih ya....

Siti Sekar Ayu Putri Pasha  14/05/2017

kak nanya nih ,ini ada batas kemampuan buat kita nya nggak buat ketrima di kedokteran, dan apa nggak ada branch di surabaya

Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Untuk batas dan kemampuan bisa diketahui setelah melakukan Tes Kompetensi Dasar terlebih dahulu, dengan melakukan tes tersebut akan terukur kemampuan / ketidak mampuan kita untuk bisa masuk ke Fakultas kedokteran.
Untuk cabang di Surabaya saat ini belum ada, mudah-mudahan kedepannya ada.

Untuk Melakukan Tes ataupun Konsultasi dengan Dr.Edy, sangat di perbolehkan dan tidak ada biaya apapun (FREE).
Untuk lebih jelasnya bisa langsung hubungi Nomor 081-8888-037

KHUSNIAH  24/01/2018  gresik,jatim

Bagaimana cara daftar di bimbel med.co ?

Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi langsung ke Nomor 081-8888-037
Salam Sukses

novantry  13/09/2017  nusa tenggara timur

Tempat ini bagus menggajakan kita tentang apa yang tidak tahu menjadi tahu. Gurunya pula baik dalam meyampaikan materi

Balasan :
Woww.... Alhamdulillah...
Terimakasih sudah memberikan penilaian dan percaya dengan Bimbel Med.Co. bantu do'anya ya Insha Allah kedepannya Bimbel Kedokteran Med.Co akan menambah cabang2 di kota yang berbeda.
Semangat terus ya ..... apapun cita2nya, pasti bisa diraih dengan usaha dan semangat yang maksimal.

Abdul zakky asyyifa  26/05/2017  Bumi asri bandung

Hai Kak..
aku mau nanya, apakah bimbel di MED.CO sudah menjamin atau kita sudah 100% diterima di Fakultas kedokteran? kalau iya, misalnya kita nggak lulus di FK UNPAD, Apakah ada jaminannya?
Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Lulus dan tidaknya itu bagaimana kemampuan De Fherry nya sendiri, Kami Med.Co akan Membantu. sejauh ini Siswa Med.Co Lulus dan berhasil masuk Fakultas Kedokteran. Untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi langsung ke Nomor 081-8888-037
Salam Sukses

De Fherry MB  06/10/2017  jln. suprapto no. 52  Website

Med.Co sudah baik, hanya saja programnya perlu diperbaiki lagi seperti jadwal harus ditetapkan yang benar. Tapi saya senang dan suka di Med.Co

Balasan :
Terimakasih atas masukannya ya .... akan menjadai perhatian dan masukan bagi kami.
sukses ya kak Aisyah..

Aisyah Fildzah Adani  24/05/2017

medco sangat membantuku untuk menyiapkan tes masuk ptn walaupun akhirnya tdk masuk ptn tp ku mendapatkan fak.kedokteran YARSI. terimakasih medco💛

Khansa Alifia  16/11/2016

kak saya dari luar jakarta mulai bimbel nya kapan kak dan daftar nya langsung kesana ya kak ? Dan disana ada asrama nya gak kak ? Trimakasih

Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Untuk sementara ini Med.Co belum ada asrama khusus untuk siswa yang dari luar jakarta, tapi kami akan carikan tempat kost untuk siswa yang mau ikut belajar di Med.Co. untuk lebih jelasnya bisa langsung menghubungi Nomor 081-8888-037

Nama HERU DWI SAPUTRA  06/08/2018  Alamat bandar lampung  Website

Assalamualaikum..saya maua nanya brhubung di Gorontalo blum ada Bimbel Med.Co, apakah ada bimbingan khusus dri bimbel Med.Co melalui Jalur Online?

Balasan :

Waalaikumsalam wr.wb.
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Apakah kk sekarang masih sekolah, alumni atau sudah kuliah?
Untuk online sementara hanya ada ukmppd, untuk lebih jelasnya, kk silahkan hubungi Dr. Selaku Founder Med.Co ke nomor 081-8888-037. sebelumnya tolong di WA dulu saja sebelum telepon. Terimakasih

Nama * Qatrun Nada Gobel  18/11/2018  Alamat Provinsi Gorontalo

Pelayanan Med.Co sudah bagus, pengajarnya juga gampang dimengerti dan asik-asik, fasilitasnya juga sangat memenuhi dan nyaman.

Balasan :
Alhamdulillah... terimakasih Nur Fazrini... sukses ya ....

Nur Fazrini  24/05/2017

kak saya ingin bertanya saya ingin mencoba lagi tes fk tahun ini tapi saat ini saya sedang kuliah, apakah jadwal les bisa disesuaikan dengan jadwal kuliah saya?
Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Untuk Jadwal bisa di sesuaikan dengan jadwal perkuliahannya, dan tidak akan mengganggu jadwal perkuliahannya. untuk lebih jelas bisa langsung hubungi Nomor 081-8888-037
atau bisa langsung datang ke Med.Co Kalimalang. Salam Sukses buat Puji Lestari

Puji Lestari  21/01/2018  Jalan Panca Warga IV No 17

Salam ,YTH dr. Edy izin bertanya dr.untuk.program bimbel PTS ada kah ?aku ingin ikut bimbel med.co tapi pandemi tidak memungkinkan untuk ke jakarta adakah cab.di lampung ?

Abdul Mahdi Fauzan M  08/03/2021  Lampung Timur ,lampung

Untuk tahun 2018 kapan mulai bimbelnya? Mau tau rincian biaya, dan adakah penginapannya?

Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
KBM di Med.Co mulai aktif tanggal 25 Agustus 2018.
Untuk mengetahui biaya dan informasi program kami bisa dilihat langsung pada web di menu PROGRAM dan bisa langsung di download, atau langsung menghubungi Nomor 081-8888-037

efi  29/07/2018  titan arum serang

Assalamualaikum kk kalau dimakassar bimbelnya itu ada nggak dan kalau ada di jalan mana?
Mohon balasannya.

Balasan :

Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Untuk saat ini Med.Co belum ada di luar Jakarta, mudah-mudahan kedepannya Med.Co bisa ada di wilayah lain (amin).

Jika mau mencoba melakukan Tes ataupun Konsultasi dengan Dr.Edy, sangat di perbolehkan dan tidak ada biaya apapun (FREE).
Untuk lebih jelasnya bisa langsung hubungi Nomor 081-8888-037

Andi Annisa  01/01/2019  Jalan Yos Sodarso

Komentar / Testimoni * (Maksimum 200 kata)bimbel yg ke Jerman ada kursus bahasa Jerman?

Balasan :
Ada kak. Program kita lengkap.

Nama Eva octaviyanny  07/05/2016  Alamat apartemen Maple park Tower A lantai 21c Sunter jakarta utara  Website

Biayanya berapa?

Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami. Silahkan klik di menu PROGRAM pada website ini atau langsung menghubungi Nomor 081-8888-037

Siti rayyan umami  19/06/2018  Jalan brawijaya kampung inggris

Enak belajar di Med.Co, Khususnya semuanya sangat baik

Balasan :
Alhamdulillah... terimakasih RISKA HARIANA, sukses ya ....
kapan2 mampir ke Med.Co ya .... salam buat teman2 yang lainnya, khususnya yang ingin masuk FK atau mau menjadi seorang dokter.

RISKA HARIANA  25/05/2017

Senang bisa nambah kawan dan pengalaman

Balasan :
Alhamdulillah... terimakasih sudah berkunjung ke website kami.
kami pun senang dan bahagia disetiap siswa Med.Co yang berhasil masuk Fakultas Kedokteran.

Sukses buat kakk ya ....

VIERA AMEILIA  25/05/2017

SALAM SUKSES !!
Jadilah calon-calon dokter yang berkualitas dan sipa mengabdikan diri di masyarakat.Jayalah dan terus berprestasi !

Balasan :
Salam Sukses Kembali .
Amin, Semoga yang dicita-citakan kami dan anda akan terwujudkan oleh generasi bangsa yang ada di Rumah Med.Co
Terimaksih

Balon Printing  07/02/2016  Jl.Pangeran Tubagus Angke gg.Laksa 2/39 Jembatan Lima,Jakarta Barat  Website

Assalamualaikum wr.wb. saya mau tanya, saya saat ini sekolah di SMK Kesehatan jurusan Farmasi, tapi saya ingin sekali masuk ke jurusan Kedokteran dari smp dan orang tua juga mendukung, apakah saya bisa melanjutkan pendidikan ke kedokteran?

Balasan :
Terimakasih sudah berkunjung ke website kami. Bisa meski tidak mudah. Segera konsultasikan langsung ke nomor 081-8888-037 (Dr. Edy) - Founder Med.Co

Nama * Halida Anindya  06/02/2020  Alamat Kesamben jombang

Assalamualaikum, klo cara mendaftar gmn ya?

Balasan :
Waalaikumsalam wr.wb. terimakasih sudah berkunjung ke website kami.
untuk mendaftar langsung WA atau Telpon ke nomor 081-8888-037

Tsabit As  13/07/2019  Kota bandung

bimbelnya selana berapa lama ya? maksimal brp dan minimalnya brp?

Balasan :
Terimakasih sudah mampir kak.
ingin lebih jelas silahkan hubungi di Nomor 081-8888-037 (Dr. Edy/Founder Med.CO)
Semoga kami bisa membantu seperti yang sudah berhasil sebelumnya.

sheila zivana  03/04/2017

apakah lulusan dokter luar negeri harus ikut kuliah adaptasi lagi selama 1 tahun dan mengurus izin praktek dll...??

Balasan :
Menurut Peraturan memang mereka harus melaksanakan kegiatan adaptasi selama 1 tahun. Setelah itu baru bisa mengurus izin praktek

Coky yahya  06/06/2016  permata depok  Website

Hai, aku mau nanya start belajar program alumni kapan ya? Makasih.

Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Kapan saja bisa.
Untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi langsung ke Nomor 081-8888-037
Salam Sukses

Nama Auraria  18/12/2017

kalau dibalikpapan dimana tempat kursus

Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Untuk saat ini Med.Co hanya ada di Jakarta. Inshaallah mudah-mudahan Med.Co akan membuka cabang di daerah lainnya. Mohon do'anya.

Salam sukses, semoga cita dan harapannya akan terlaksana.
Amin ...

utami  26/07/2017  balikpapan  Website

ingin mengetahui info lbh byk tentang bimbel ini. utk persiapan ank sy
Balasan :
Terimakasih atas kunjungannya ke website Kami, untuk mengetahui info lebih jelasnya, boleh langsung hubungi ke nomor 081-8888-037
Terimakasih
salam suskes, semoga putranya menjadi Dokter kelak, AMIN .....

heri hariyadi  24/07/2017  kabupaten melawi propinsi kalimantan barat

Sampai saat ini, program yang diterima mudah dimengerti danbdi pahami.

Balasan :
Alhamdulillah... terimakasih Malvin... sukses ya ....
kapan2 mampir ke Med.Co ya .... salam buat teman satu angkatan waktu di Med.Co ya...
Sukses selalu ...

Malvin Dharma Wiratona  24/05/2017

Selama belajar di Med.Co, baru kali ini dapet temen2 dari tempat bimbel yg sangat kompak dan saling memotivasi untuk sesama agar bisa masuk ke FK kedokteran. Guru2nya jg asik banget gak kaku dan tau apa yg muridnya mau. terus selama belajar di Med.Co sering dapet motivasi dari dr. Edy, Pak Udy, Guru2 dan Staf2 Med.Co. dan Med.Co jg seraing ngasih waktu tambahan belajar kapanpun yg kita mau untuk masuk FK. dengan motivasi yg sy dapatkan dari Med.Co dan temen2, akhirnya yg belajar di Med.Co bisa mencapai cita2nya menjadi dokter. Harapan kedepannya, Med.Co bisa makin terkenal dari Sabang sampai Meraoke serta menciptakan dokter2 yg berkualitas dan dikenal masyarakat dunia. Pokoknya Med.Co paling TOP !

Lita Ratna  16/11/2016

Rio diterima di UPN Fakultas Kedokteran jalur Mandiri, Terimakasih atas bimbingannya dr. Edy 🙏

Aritonang  18/07/2017

Selamat atas dipublikasikannya website ini, semoga dapat memberikan informasi kepada calon mahasiswa tentang bimbingan masuk fakultas kedokteran. BRAVO MED.CO

Balasan :
Terimakasih Pak Ismail, Semoga Jaya Web Selalu JAYA

Ismail  06/12/2015  Taman Rasuna Apartment, Jakarta Selatan  Website

Dapat ilmu, dapat teman, Alhamdulillah sekarang udah dapat FK

Balasan :
Alhamdulillah... terimakasih Dina sudah mampir nih,,,,
main-main dong ke Med.Co ajak temennya ya ....

Sukses ya Dina..... Tetap SEMANGAT !!!

DINA MALINDA  25/05/2017

Maaf kak , saya mau tanya kebetulan saya dari Gontor Putri, apa yang harus dipersiapkan agar bisa menjadi dokter sedangkan saya berasal dari pondok yang notabene nya disana kebanyakan belajar agama dan tidak banyak belajar mengenai dunia kesehatan . Dan apakah disemarang sudah ada?

Nadine ayu nismara  17/04/2021  Jalan Borobudur Utara IV no 20 kota Semarang

Anak saya lulusan tahun ini 2018 dan dia mau masuk ke fakultas kedokteran . Dia mau ikut bimbel , setelah tes sbmptn . Kira2 kapan waktunya ya ?

Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.Silahkan datang langsung ke alamat yang tertera di website ( Kalimalang ) atau langsung menghubungi Nomor 081-8888-037

Sri Rahayu  29/05/2018  GG. Bondang utama Kel. Berikut kec. Murung . Kab. Murung Raya provinsi. Kalteng

Banyak hal yang bisa saya pelajari di Med.Co, bukan cuma di bidang akademis tetapi kesabaran dan rasa syukur. Dengan dibimbing guru-guru yang baik dan kompeten di bidangnya dan didukung oleh suasana belajar yang nyaman telah menjadikan saya murid yang lebih baik dari sebelumnya dan telah mengantarkan saya pada gerbang cita-cita saya. Terimakasih banyak untuk Med.Co yang sudah sabar dam membimbing saya. Sukses selalu untuk Med.Co

Adinda  16/11/2016

Maaf kak , saya mau tanya kebetulan saya dari Gontor Putri, apa yang harus dipersiapkan agar bisa menjadi dokter sedangkan saya berasal dari pondok yang notabene nya disana kebanyakan belajar agama dan tidak banyak belajar mengenai dunia kesehatan . Dan apakah disemarang sudah ada?

Nadine ayu nismara  17/04/2021  Jalan Borobudur Utara IV no 20 kota Semarang

Selama saya di Med.Co, Saya merasa terbimbing dan Dr. Edy selaku Founder selalu melakukan Monitoring kepada kami. Saya merasa nyaman, guru-gurunya juga baik, ramah dan frendly.

Balasan :
Alhamdulillah... terimakasih sudah mempercayai Med.Co sebagai tempat belajarnya. Semoga Yasmin selalu sukses, tidak ada hambatan APAPUN dalam mengejar cita2nya. aamiin .... makasih ya....

Yasmin Thalita Ayasha  14/05/2017

Semenjak les di Med.Co, Saya menjadi seseorang yang selalu ingin belajar. Karena didukung oleh sarana dan prasarana yang baik serta teman-teman yang mebuat suasana belajar semakin nyaman.

Balasan :
Alhamdulillah... Terimakasih sudah percaya dengan Bimbel Med.Co selama ini. Insha Allah kedepannya Bimbel Kedokteran Med.Co akan menambah cabang2 di kota yang berbeda.
Semangat terus ya ..... buktikan kalau kamu BISA menjadi yang terbaik dan membanggakan orangtua. aamiin
salam buat keluarga ya ....
Kapan-kapan mampir ya ke Med.Co ya ...

ANGELLYN CHRISTINA BARRA  04/06/2017  Bekasi

Saya ingin masuk FK Dan sebelumnya mau ikut bimbel di medco , kalo saya bisa di Terima di FK says juga masih ingin ikut bimbel disini supaya belajarnya di FK bisa cepat selesai Dan faham menguasai ilmunya , apa bisa Demikian ?

Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Med.Co akan membantu dengan maksimal, selama Rangga kuat dan tidak pantang menyerah untuk melajutkan cita2nya. Untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi langsung ke Nomor 081-8888-037
Salam Sukses

Nama *rangga  28/09/2017  Jatiwaringin jaktim

Assalamualaikum, kak saya mau tanya, saya lulusan smk kesehatan jurusan keperawatan, apakah bisa masuk jurusan kedokteran?

Balasan :
Waalaikumsalam wr.wb. terimakasih sudah berkunjung ke website kami.
untuk mengetahuinya bisa langsug hubungi ke nomor ini 081-8888-037

Monica  04/07/2019  Lampung

anak saya mau ikut bimbel setelah tes SBMPTN, krn dia mau ikut tes di kedokteran Uhamka dan mandiri di UIN dan UPN. terlambat apa tidak. krn baru tau ada bmbel khusus kedokteran
Balasan :
Waalaikumsalam Wr. Wb.
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Silahkan datang langsung Hari Minggu Pukul 10.00 ke alamat yang tertera di website ( Kalimalang ) untuk melakukan Tes Potensi dari putra/i ibu dan bisa langsung konsultasi dengan Dr. Edy selaku Founder Bimbel Med.Co. (FREE).

Untuk lebih jelasnya bisa langsung hubungi Nomor 081-8888-037

Nurul  06/05/2018  Bekasi

Saya pengen bimbel di Med.co, tapi blum tau banyak hal dan butuh bimbingan agar bisa lulus FK dan menggapai apa yang di cita-citakan..
mau tanya, Med.co punya cabang di makassar nggak? untuk jadwal dan harganya berapa? tolong kirim via email ya...

Balasan :
Terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Untuk Harga, bisa dilihat langsung di website menu PROGRAM atau bisa langsung hubungi No 081-8888-037
Alhamdulillah bimbel Med.Co memiliki motivator yang senantiasa akan memberikan penguatan kepada siswa Med.Co dan para pengajar Spesialis juga Para Dokter yang akan mengajar siswa Med.Co.
Info lebih lanjut bisa hubungi nomor 081-8888-037

Salam Sukses untuk Azzahra, semoga apa yg dicita-citakan akan segera tercapai dengan niat dan usahanya.
Amin ....

azzahra elok sujasman putri  28/06/2017  jln. prof. muh. yamin no. 5 puuwatu, kendari, sulawesi tenggara

Enak belajar di Med.Co, temennya baik-baik, Gurunya seru ngajarnya, apalagi Kimia dan Biologi. Banyak motivasinya terutama dari Pak Udy, buat tambah semangat dan yakin atas pilihan kita.

Balasan :
Alhamdulillah... terimakasih Andinni sudah mampir ,,,,
main-main dong ke Med.Co ajak temennya ya ....

Sukses ya Andinni..... SEMANGAT !!!

ANDINNI AURELLIA J  25/05/2017

saya berasal dari sekolah madrasah,saya ingin sekali masuk fk dan orang tua saya sangat menyetujui saya masuk fk, tetapi saya berasal dari jurusan ips, apakah jurusan ips bisa masuk kedokteran ?

Balasan :

Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
kami pernah membimbing dari jurusan IPS dan itu sangat tidak mudah meskipun pada akhirnya berhasil masuk FK, silahkan konsultasikan langsung di tempat kami dengan Dr. Edy.
Terimakasih

Nama * putri pricilia  09/10/2018  Alamat pakuan hill cluster livistona

Assalamu'alaikum wr.wb.
Sebelum nya kk/bpk/ibu saya mau bertanya apa kah di Sumut fakultas kedokteran nya bisa menerima tamatan smk kesehatan 🙏🏻
Terimakasih...

Mila Arsila  05/05/2021  Singkut,Sarolangun,jambi

Saya mempumyau anak.mahasiswa kedokteran sem.2...dia mengalami.kesukaran dalam.pelajaran...apakah med.co bisa.membantu memberikan bimbingan pelajaran......?? Terima kasih

Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Med.Co sangat siap membantu memberikan bimbingan putra/i Ibu.
Untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi langsung ke Nomor 081-8888-037
Salam Sukses

Ester  11/08/2017  Matraman raya

slmt malam kak, kak sy lulusan kedokteran china sy berminat untk dftr spesialis d jerman . Apakah bisa sy dftr lwt bimbingan ini? Trima kash

Balasan :

Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
untuk Program ke German, dr. Amirah bisa langsung menghunbungi Nomor ini 081-8888-037

Amirah  09/08/2018

Sebelum belajar di Med.Co, materi yang saya pelajari sebelumnya masih belum teratur. Semenjak belajar di Med.Co, saya sudah bisa menentukan materi mana yang belum saya kuasai. Di Med.Co juga bisa mengukur kemampuan diantara pesaing yang ingin masuk Fakultas Kedokteran. Saya sudah tau di posisi mana kemampuan saya.

Balasan :
Alhamdulillah... terimakasih sudah mempercayai Med.Co sebagai tempat beljarnya. Semoga Qutratu selalu sukses, tidak ada hambatan APAPUN dala mengjar cita2nya. aamiin .... makasih ya....

Qutratu 'Aina Wasyifa  14/05/2017

Bimbel ini sangat bagus untuk memotivasi adik adik siswa SMA yang ingin mewujudkan cita citanya sebagai dokter...☺

dr Lucy W MSi  18/01/2018  Bintaro

Komentar / Testimoni * (Maksimum 200 kata)
Kak saya mau bertanya apa med. Co sudah di buka di palembang?
Dan bagaimana cara bergabungnya terimakasih🙏🙏

Balasan :
Terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Selamat siang kak, mohon maaf baru respon.
untuk saat ini di Palembang Med.Co belum ada kak, sehubungan dengan diberlakukannyyang ada hanyaa PSBB lagi, untuk itu Bimbel Med.CO hanya membuka di Jakarta da di Bandung Baik Offline maupun Online.
Untuk lebih jelas dan respon yang cepat, silahkan WA / Telpon ke Nomor 081-8888-037 (Dokter Edy/Founder Med.CO)
Sukses ya kak...

Nama *tira supitri  25/09/2020  Alamat jln tower prabumulih sumatra selatan

pak saya ingin bertanya, saya lulusan d3 keperawatan apakah bisa melanjut ke fakultas ke dokteran? kalo bisa fakultas mana saja yang saya bisa daftarkan diri saya? sebelumnya terimakasih banyak. semoga pertanyaan saya bisa bapak jawab

Balasan :
Kalau ada waktu, datang saj ke Med.Co untuk lebih jelasnya
terimakasih atas kunjungannya.

Indriyani  10/08/2016  Jalan budi mulia rt : 8 rw: 11 no :3 pademangan barat jakarta utara

Bimbel ini tepat sekali karena mempersiapkan calon mahasiswa kedokteran secara matang

Balasan :

Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Alhamdulillah tujuan Med.Co tidak lain dari membantu para siswa alumni yang ingin masuk FK dan membantu para Mahasiswa FK yang kesulitan dalam belajar.
Med.Co juga memberikan TBS dan Konsultasi Gratis dengan Dr. Edy selaku Founder dari Med.Co.

Terimakasih atas apresiasi dan dukungannya.
Salam Hangat dan sukses

Asropi  18/02/2019  Bandung

Kak saya alumni SMK TKJ apa bisa masuk kedokteran? Terimakasih

Balasan :

Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
sampai saat ini belum ada dengan jurusan seperti kk, kalau kk ingin tau lebih jelasnya atau mau di konsultasikan, silahkan hubungi Dr. Selaku Founder Med.Co ke nomor 081-8888-037 Gratis. atau bisa langsung datang ke lokasi Med.Co, alamatnya bisa dilihat langsung di website ini. sebelumnya tolong di WA dulu saja sebelum telepon. Terimakasih

Cha  23/11/2018  Malang

Kalau smk bisa masuk fakultas kedokteran gak? Tolong bales

Balasan :
Lulusan SMK Kesehatan, Keperawatan atau Farmasi bisa. Silakan datang ke MedCo terdekat. Terima kasih

Hana  08/01/2017  Semarang

Komentar / Testimoni * (Maksimum 200 kata)
Kak saya mau bertanya apa med. Co sudah di buka di palembang?
Dan bagaimana cara bergabungnya terimakasih🙏🙏

Nama *tira supitri  25/09/2020  Alamat jln tower prabumulih sumatra selatan

Komentar / Testimoni * (Maksimum 200 kata)
Saya mahasiswa kedokteran di yogya semester 2..bermasalah kesulitan belajar...nilai blok beberapa blm lulus
Adakah bimbel belajar utk mahasoswa kedokteran utk hadapi ujian blok, dll
Trimakasih

Balasan :
Terimakasih sudah mampir kak.
Di Med.Co juga ada bimbingan bagi Mahasiswa FK yang kesulitan belajar.
ingin lebih jelas silahkan hubungi di Nomor 081-8888-037 (Dr. Edy/Founder Med.CO)
taerimakasih kakak.. semoga sukses .. aamiin

Anhar  05/04/2017

aaya pengen bimbel di Med.co di cabang kalimalang, kira kira jadwal dan waktunya hari apa aja ya? dan untuk harganya berapaa? tolong kirim via email yaa

Balasan :
Terimakasih sudah berkunjung ke website kami.
Ayo silahkan gabung bersama teman-teman yang lain di Med.Co kalimalang.
silahkan Hubungi di 081-8888-037 (WA/Telp) silahkan ditungu ya kak ...
semoga Med.Co bisa membantu dalam mencapai cita2 kakak.
sukses ya....

Alifia Maharani Putri  31/05/2017  Taman Bougenville Estate Jl.Edelwiss 3 Blok E4/No.9 Caman Jatibening Bekasi

Kami orangtua dari Enzo mengkhaturkan banyak terima kasih kpd team Med.co yg menjadikan anak kami BISA Lulus SBMPTN

Balasan :
Mudah-mudahan Enzo tetap bisa berprestasi seperti di MED.CO

Ino  15/07/2016  Jatibening - Bekasi

Mau tanya MED.CO hanya ada didaerah jakarta ya ngga ada daerah lain? Terima kasih

Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Untuk saat ini Med.Co hanya ada di Jakarta. Inshaallah mudah-mudahan Med.Co akan membuka cabang di daerah lainnya. Mohon do'anya.

Salam sukses buat Reski, semoga cita dan harapannya akan terlaksana.
Amin ...

Reski melyana melamba  07/06/2017  Sultra, kendari

Bismillahirrahmanirrahim. saya mengucapkan banyak terimakasih terhadap med.co utamanya founder med.co bapak edy sedyawan karna berkat beliau hari ini dan semoga seterusnya semangat saya untuk bersungguh2 mencapai prodi kedokteran semakin memupuk.. saya anak smk tpi bercita2 masuk kedokteran ttpi selalu terpatahkan mimpinya oleh bimbel2 yg sudah saya tanya perihal anak smk yg bercita2 menjadi dokter tpi slalu dijawab tegas tidak bisa.tpi di med.co saya disambut ramah dan hangat oleh bapak founder bahkan beliau mengizinkan saya untuk ikut belajar sekalipun tidak kesana dan membantu saya dengan banyak hal. semoga kedepannya bimbel med.co bisa merambah ke setia penjuru indonesia bahkan go internasional dan sya usulkan utamanya di demak krna di demak blum ada bimbel kedokteran🙏 trimakasih banyak med.co ILOVEU😘

Balasan :
Alhamdulillah... tidak ada yang tidak mungkin, hanya orang yang MALAS yang tidak bisa mencapai tujuannya. Bukti nyata adalah Zuhaila yang sering terpatahkan mimpinya dengan pernytaan2 dari pihak yang lain. Terimakasih sudah percaya dengan Bimbel Med.Co selama ini. Insha Allah kedepannya Bimbel Kedokteran Med.Co akan menambah cabang2 di kota yang berbeda.
Semangat terus, Percaya dan yakin bahwa Zuhaila mampu menjadi seorang dokter. Sukses terus dan salam buat keluarga ya ....
Kapan-kapan mampir ya ke Med.Co ...

zuhaila  19/04/2020  kedungwaru kidul karanganyar demak

Hallo, Saya Anggi dari SMA 72 Jakarta Utara lulusan 2014. Saya gagal 2 tahun dalam ujian masuk seperti SBMPTN, SIMAK UI dan UMBPT. Setelah saya mengetahui Med.Co lewat iklan, saya memutuskan untuk daftar di Med.Co. Ternyata saat saya memasuki Med.Co, saya bisa lebih memahami pelajaran yang diuji. Akhirnya saya bisa masuk Universitas Udayana lewat UMBPT dan saya bisa mengerjakan dengan baik berkat Med.Co. Terimakasih Med.CO !!
Sukses Terus Med.Co !!!

Anggi  16/11/2016

Setiba di Madinah, langsung inget untuk berdo'a "Semoga Med.Co cabang Bandung Allah berikan kemudahan dan kesuksesan dalam berbagi kebaikan bagi semua customer dan stakeholder". Amin.

Balasan :
Aamiin... Terimakasih Pak Asrofi, semoga perjalanan ibadahnya dilancarkan tidak ada halangan sekecil apapun, dan kembali ke Indonesia dengan selamat. Aamiin...

Asyrof  05/03/2019  Bandung

Pengaruh Med.co terhadap keberhasilan saya menjadi mahasiswa kedokteran sangatlah besar, dimana pada awalnya sampai dengan awal kelas XII SMA saya masih belum tahu ingin melanjutkan kemana, disaat itulah saya kebetulan mengikuti Grand Opening "Med.co Jatiwaringin" tepat tanggal 17 agustus 2015 dan disana saya mulai tertarik dengan dunia kedokteran. Awalnya terasa tidak mungkin untuk masuk fakultas kedokteran disaat sudah "terlanjur" malas di SMA namun di Med.co saya terus di support dalam bidang akademik maupun motivasi, namun pada akhirnya 1 tahun (kurang) yang berat itu terbayar dengan diterimanya saya di Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta melalui jalur SBMPTN.

Terimakasih Med.co

Balasan :
Halloo....Enzo..... Jangan lupa Med.Co ya..... bentar lagi jadi Mr.Doctor nih....
main-main ke Med.Co ya Enzo. kumpul lagi satu angkatan.
sukses dan semoga lancar selancar-lancarnya untuk menjadi seorang dokter. aamiin....

Enzo  17/11/2016

Apakah di Pekanbaru sudah ada bimbel ini pak? Jika belum ada, apakah bapak bisa memberi rekomendasi bimbel lain yang sejenis? Terimakasih

Balasan :

Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Untuk saat ini Med.Co belum ada di luar Jakarta, mudah-mudahan kedepannya Med.Co bisa ada di wilayah lain (amin).
Untuk rekomendasi yang ditanyakan, mohon maaf tidak bisa membantu karena kami belum tahu bimbel mana saja yang cocok buat putra/putrinya. Alangkah baiknya bisa langsung konfirmasi ke lembaga atau bimbel setempat untuk mengetahui program yang ada di bimbel tersebut.
Jika mau mencoba melakukan Tes ataupun Konsultasi dengan Dr.Edy, sangat di perbolehkan dan tidak ada biaya apapun (FREE).
Untuk lebih jelasnya bisa langsung hubungi Nomor 081-8888-037

Christina  07/08/2018  Komp. TNI-AU Pekanbaru

Bimbel di Med.Co Sudah diberikan materi kedokteran dari sekarang, selalu diperhatikan, diberi arahan dan masukan untuk menentukan pilihan, ada progress (bisa mengerjakan soal-soal) dan lebih siap menghadapi SBMPTN juga tes lainnya.

Balasan :
Assalamualaikum Nabila...Alhamdulillah... terimakasih sudahmampir di web Med.Co ya. kapan2 mampir ke Med.Co ya .... salam buat teman satu angkatan waktu di Med.Co ya...
Sukses selalu ...aamiin

Nabila Meyzayanti Ibrahim  24/05/2017

Untuk mengetahui harga bimbelnya, cek dimana ya ka? Makasi

Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Kapan saja bisa.
Untuk melihat harga, silahkan lihat di beranda/Home dan klik "Program".
atau Untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi langsung ke Nomor 081-8888-037
Salam Sukses buat Lastrina Marbun.

Nama * Lastrina Marbun  05/01/2018  Alamat Jalan Merpati Raya no.84 rt 09/rw 01 sawah baru, tangerang selatan, banten.

assalamualaikum kak saya mau tanya, saya dari jurusan ips tapi pingin masuk kedokteran apakah ada peluang ?

Balasan :
Terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Waalaikumsalam, kebetulan 5 Siswa Med.Co dari Jurusan IPS sudah berhasil Lolos masuk FK tentunya dengan strategi khusus. Silahkan kakak lebih jelasnya bisa hubungi ke nomor 081-8888-037.
Terimakasih Kakak.

Nama * annisa  20/02/2021  Alamat tangerang selatan

Saya mau bertanya untuk kepastian kelulusannya berapa persen ya? Trimakasih.

Balasan :
terimakasih sudah berkunjung ke website kami. Untuk mengetahui kepastian kelulusannya, tergantung dari kemampuan siswa, dan bisa cek tes bakat sklastik terlebih dahulu, sehingga nanti bisa diketahui bisa masuk FK mana yang sesuai dengan kemampuan siswa itu sendiri.
untuk lebih jelasnya, silahkan langsung WA atau Telpon ke nomor 081-8888-037

Sisilia Faradita Rumengan  19/09/2019  Berau

Selama saya belajar di Med.Co, saya sangat enjoy banget, suka banget, betah, apalagi guru-gurunya sangat enak, dan disini kita sangat dibimbing dan dibantu banget agar bisa masuk di FK.

Balasan :
Alhamdulillah... terimakasih sudah mempercayai Med.Co sebagai tempat belajarnya. Semoga Marcyola selalu sukses, tidak ada hambatan APAPUN dalam mengejar cita2nya. aamiin .... makasih ya....

Marcyola Sekararum Putri Purwanti  14/05/2017

Bimbel yg di kota yogyakarta ada?

Balasan :
Terimakasih sudah mampir ya kak.
Untuk di Yogyakarta blm ada kak, seiring dengan diberlakukannya PSBB, Bimbel Kedokteran Med.Co hanya membuka di Jakarta dan Bandung Kakak baik Offline maupun Online. Jika kakak mau mencoba Free Trial Belajar Online, silahkan saja kak hubungi ke nomor 0812-2014-3002 ya.

Anhar  05/04/2017  yogyakarta

ini bisa untuk anak SMA atau tidak? Soalnya saya masih SMA dan pengen masuk FK. Dan untuk harganya berapa?
Balasan :
Sangat bisa sekali, Med.Co siap membantu untuk mempersiapkan masuk FK dari jenjang SMA.

Untuk lebih lengkapnya, Silahkan hubungi ke Nomor
081 8888 037
terimakasih atas kunjungannya.
Salam sukses !!

Nabila Yuliani  09/12/2016  Jln. H irin rt03 rw 08 No 24. Kel Lebak Bulus

Assalammualaikum saya mau menanyakan bagaimana Cara masuk bimbel disini? Dan apakah Ada di daerah bekasi? Terimakasih sebelumnya

Balasan :
Waalaikumsalam wr.wb.
Terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
ALAMAT dan LOKASI BIMBEL KEDOKTERAN MED.CO :

Jakarta Timur :
Gedung TOMANG TOL PLAZA
Lantai 2, Kali Malang, Jakarta Timur

Jakarta Selatan :
Basecamp MEDCO
Jl. Resak No.3, Komplek AL
(Depan Kampus FK-UPN))
Pondok Labu, Jakarta Selatan

Bandung :
Metro Indah Mall
Jl. Soekarno Hatta Lt. FF. Blok A6 No.36
Bandung

Depok :
Jl. Radar Auri GG. H. Sopyan Kp.Tipar
Mekarsari, Cimanggis
Depok

Untuk Kk Syifa yang paling dekat ke Med.Co Kalimalang. Untuk lebih jelasnya, Boleh langsung Hubungi (Via WA terlebih dahulu) ke no 081-8888-037

Terimakasih...
salam sukses

Syifa fauziah  17/03/2019  Jl. Mawar 5 rt 03/ rt 08 no. 15

DI Med.Co saya bukan hanya mendapat bimbingan saja tapi juga keluarga baru. Belajar banyal hal bukan cuma akademik. Dengan tutor yang asik dan staf yang menyenangkan, belajar menjadi lebih seru.

Balasan :
Hallo Madina.... yang sebentar lagi menjadi seorang dokter lho ..... terimakasih Madina ya..... main lah ke med.co ajak yang lainnya... waktu masih satu perjuangan.
thanks Madina ... sukses ya ....

Puspita Madina  15/12/2016

ada program fee rekomendasi gk??

Jun  27/02/2017  bogor

Terimakasih untuk Med.Co Khususnya dr. Edy dan semua guru di Med.Co. Terimakasih atas ilmu dan juga dukungan hingga saya bisa lulus di FK PTN yang saya inginkan

Rika  16/11/2016

bimbel mahasiswa kedokteran hanya untuk kedokteran umum atau bisa kedokteran gigi juga?

Balasan :
Untuk kedokteran gigi juga bisa
Silahkan hubungi no 081 8888 037

Sinta  20/10/2016

ka mau nanya kalo harga untuk masuk bimbelnya brapa yah ? aku mahasiswa fk ukrida tapi aku mau belajar lebih mendalam boleh ya ka ?

Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi langsung ke Nomor 081-8888-037
Salam Sukses

Madelin lerhitik lerebulan  13/11/2017  Apartemen menara kebun jeruk

saya berasal dari sekolah madrasah,saya ingin sekali masuk fk dan orang tua saya sangat menyetujui saya masuk fk, tetapi saya berasal dari jurusan ips, apakah jurusan ips bisa masuk kedokteran ?

Khairunissa  26/04/2017  Alamatjl. cimanuk

Tempat les seru temen2nya dan dokter2nya semuanya baik.

Balasan :
Alhamdulillah... terimakasih sudah mempercayai Med.Co sebagai tempat belajarnya. Semoga Feni Nadia selalu sukses, tidak ada hambatan APAPUN dalam mengejar cita2nya. aamiin .... makasih ya....

Feni Nadia  14/05/2017

Assalamualaikum saya ingin bertanya, untuk dijakarta Utara bimbel ini sudah tersedia belom ya? Dan untuk mendaftar bagi yang kelas 10 itu terlalu cepat untuk mempersiapkannya atau tidak? Apa disiapkan nanti jika kelas 12 aja?

Balasan :
Waalaikumsalam Wr. Wb.
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Untuk saat ini Med.Co belum ada di wilayah Jakarta utara, mudah-mudahan kedepannya Med.Co ada di semua wilayah Jakarta. (amin).
Untuk mempersiapkan lebih dini itu tidak akan menjadi satu kendala ataupun masalah, agar lebih awal bisa mengenal dunia pembelajaran tentang Kedokteran

Jika mau mencoba melakukan Tes ataupun Konsultasi dengan Dr.Edy, sangat di perbolehkan dan tidak ada biaya apapun (FREE).
Untuk lebih jelasnya bisa langsung hubungi Nomor 081-8888-037

Lintang Ayu Ningrum  04/03/2018  Jalan mahoni ujung Gg. Persahabatan kecamatan koja kelurahan tugu Utara Jakarta Utara 14260

Komentsaya ingin menanyakan tentang kedokteran internasional dan apakh tidak membuka tmpt bimbingan untuk yang mau ikut UKM PPD? Tks

Balasan :
Waalaikumsalam wr.wb.

Terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Med.Co tidak membuka kedokteran internasioanl secara khusus, akan tetapi http://www.ukmppd.online itu adalah milik Med.Co.

Alamat Med.Co :

Jakarta Timur :
Gedung TOMANG TOL PLAZA
Lantai 2, Kali Malang, Jakarta Timur

Jakarta Selatan :
Basecamp MEDCO
Jl. Resak No.3, Komplek AL
(Depan Kampus FK-UPN))
Pondok Labu, Jakarta Selatan

Jakarta Pusat :
Jl. Borobudur No.7, RT.9/RW.2, Pegangsaan, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Bandung :
Metro Indah Mall
Jl. Soekarno Hatta Lt. FF. Blok A6 No.36
Bandung

Depok :
Jl. Radar Auri GG. H. Sopyan Kp.Tipar
Mekarsari, Cimanggis
Depok
Untuk Konsultasi dengan Dr. Edy silahkan ke nomor 081-8888-037

Terimakasih...
salam sukses

Nama Lizah  17/06/2019  Alamat jl. Kesehatan 1 No. 7 Komp. RSUD Dok 2 Atas Jayapura

Apakah bimbel ini memiliki asrama untuk siswa diluar jakarta?

Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Untuk sementara ini Med.Co belum ada asrama khusus untuk siswa yang dari luar jakarta, tapi kami akan carikan tempat kost untuk siswa yang mau ikut belajar di Med.Co. untuk lebih jelasnya bisa langsung menghubungi Nomor 081-8888-037

Aziza Hamka  02/08/2018

Saya siswa SMK urusan TKJ, saya ingin kuliah FK apakah saya bisa berkesempatan masuk FK ??, orang tua saya juga mendukung akan tetapi karena asal sekolah saya yang bukan dari SMA maka orang tua saya menyarankan saya untuk mengambil jurusan sesuai dengan asal sekolah saya. Apabila masih ada kesempatan dengan masuk di bimbel MED.co saya ingin menyampaikan informasi ini kepada orang tua saya, sekian terimakasih

Balasan :

Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
sampai saat ini belum ada dengan jurusan seperti kk, kalau kk ingin tau lebih jelasnya atau mau di konsultasikan, silahkan hubungi Dr. Selaku Founder Med.Co ke nomor 081-8888-037 Gratis. atau bisa langsung datang ke lokasi Med.Co, alamatnya bisa dilihat langsung di website ini. sebelumnya tolong di WA dulu saja sebelum telepon. Terimakasih

Diko  25/10/2018  Pasuruan, jawa timur

Ikut bimbel Med.Co membuat saya tidak hanya pandai dalam pelajaran, Namun juga terbentuknya attitude seorang dokter yang dibentuk oleh para dokter yang ada di Med.Co. Sangat Mengesankan

Sys Haikal  16/11/2016

Selama saya belajar di Med.Co, saya mendapatkan ilmu yang bermanfaat, sampe lulus di Yarsi juga. Bukan cuma dari akademik, tapi juga atitude dan kenalan sesama teman pejuang kedokteran

Balasan :
Alhamdulillah... terimakasih Farah Alya, sukses ya ....
kapan2 mampir ke Med.Co ya .... salam buat teman satu angkatan waktu di Med.Co ya...
Sukses buat kakk ya ....

FARAH ALYAA  25/05/2017

Permisi Pak/Buk,saya mau bertanya apakah Med.co sudah ada di Medan/sekitarnya?
saya masih kelas 11 dan saa ingin mempersiapkan diri untuk bisa masuk Fakultas Kedokteran.Terimakasih Pak/Buk.

Balasan :
Terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Selamat siang kak, mohon maaf baru sempat respon.
untuk saat ini Bimbel Med.Co hanya ada di Jakarta dan Bandung. Adapun Program untuk kelas 11 akan di mulai bulan januari 2021 Secara Offline dan Online.
Untuk lebih jelasnya bisa hubungi ke nomor 081-8888-037.
Terimakasih Kakak.

Nama *Arga Marpaung  29/11/2020  Alamat Sumatera Utara

apakah program ini setelah UN ? dan saya bersekolah di medan, berarti jika saya ingin mengikuti ini harus ke jakarta ?
apakah benar?

Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami. Med.Co untuk saat ini hanya ada di jakarta. Silahkan klik di menu PROGRAM pada website ini untuk informasi program kami, atau langsung menghubungi Nomor 081-8888-037

emelia agnes  07/07/2018  jl. Pemuda pekanbaru

Saya mau tanya itu ada pengarahan untuk tes kedokteran, bimbelnya berapa kali pertemuan, biayanya,dan fasilitas yang di siapkan...
Saya lulusan smk apa ada kemungkinan untuk masuk kedokteran negeri sedangkan saya masih nol skill

Balasan :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
Med.Co bukan hanya membantu siswanya dalam belajar saja, tetapi Med.Co memberikan motivasi kepada semua siswa oleh motivator kami. founder Med.Co pun turun langsung memberikan motivasi ke dalam kelas. Untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi langsung ke Nomor 081-8888-037
Salam Sukses

ahmad sandy wardana  09/09/2017  camp baru,kutai barat.jln. transkalimantan.rt 004 rw 004

hai dok untuk jadwalnya bisa menyesuaikan tidak?

buat temen2 yang berminat masuk fk ayo kumpul bareng di group line PejuangFK buat sharing2 belajar untuk persiapan tes FK

PejuangFK  17/01/2018  jakarta  Website

Komentar / Testimoni * (Maksimum 200 kata)
Selamat malam min, saya mahasiswa fk di riau, mengenai bimbingan ini apakah via online ada? berhubung dari komentar ternyata bimbel ini belum ada di pekanbaru. Dan apakah bisa saya langsung telepon ke nomor yg telah disediakan? Terima kasih.

Balasan :

Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya ke website kami.
untuk mendapatkan informasi dengan cepat, silahkan saudari Indah bisa langsung menghunbungi Nomor ini 081-8888-037 (Dr. Edy|Founder)

Nama * indah  21/09/2018  Alamat jalan bakti ix no 24

Selama belajar di Med.Co, saya merasa semakin bisa menguasai pelajaran di SMA, Selain itu saya juga jadi lebih dulu tau materi kedokteran sebelum memasuki bangku kuliah, dan yang pasti tutornya seru-seru.

Farah  16/11/2016

Pak/Bu, Tolong di jelasin mengapa utk masuk jurusan FK kita perlu bimbel khusus FK. Apa kelebihan siswa yang ikut Binbel khsus FK ini

Balasan :
Terimakasih atas kunjungannya ke website kami.

Selamat siang kak, mohon maaf baru respon.
Bimbel Med.Co memang Bimbel Khusus untuk yang ingin menjadi dokter atau mau masuk Fakultas Kedokteran. Bimbel Med.Co tidak menerima bidang lain kecuali Kedokteran.

Untuk lebih jelas dan respon yang cepat, silahkan WA / Telpon ke Nomor 081-8888-037 (Dokter Edy/Founder Med.CO)
Sukses ya kak...

Nama Masagus Balia  12/07/2020  Alamat Bojong Koneng Kab Bandung

Saya lulusan SMK tpi saya ingin masuk fk kedokteran, kira kira bisa ga?

Balasan :
Lulusan SMK Kesehatan, Keperawatan atau Farmasi bisa. Silakan datang ke MedCo terdekat. Terima kasih

Astri  12/01/2017  Jl.warakas 1 Gg. MM no.5

Med.Co tempat bimbel yang nyaman, pengajarnya yang membuat belajar jadi lebih santai dan menarik. PAstinya tidak akan menyesal bergabung di Bimbel ini, apalagi jika kamu ingin masuk ke Fakultas Kedokteran, Wajib daftar di Bimbel ini.

Balasan :
Alhamdulillah... Terimakasih sudah percaya dengan Bimbel Med.Co.
WAJIB ya belajar di Med.Co kalau ingin jadi dokter, Belajar dengan dokter dong ya .... hehehhe Sukses ya kakak .....thank you so much

GRACIA  25/05/2017